Lo sport è incontro in amicizia

sabato 2 maggio 2015

PULCINI NEW JUNIOR: grande vittoria a Scicli

Successo in trasferta per i Pulcini New Junior, accompagnati dal presidente Scacco. I nostri ragazzi si sono imposti con una prova eccellente contro i pari età dei locali Città di Scicli. La partita era valida come giornata di ritorno di campionato di categoria.
Primo tempo combattuto e terminato con un 1 a 0 a favore dei pulcini New Junior. Vittoria  per i ragazzi di Città di Scicli nel secondo tempo che ribaltavano le sorti dell'incontro e passavano in vantaggio nella sfida con i vittoriesi con due reti a zero (2 a 1 il parziale). Netta vittoria finale nel terzo e ultimo tempo; vittoria dei nostri pulcini con un netto 7 a 3 nell'ultimo match. Bomber di giornata è stato il nostro Matteo Cassisi che ha realizzato ben 3 reti.
Con questo importante risultato e con un finale di 8 a 5 per la New Junior si apre un bel finale di stagione ricco di soddisfazioni.